光合自然与慈善同行,助力2018芭莎明星慈善夜

2018-10-12 16:00:34
10月12日,以“凝聚爱心,美育未来”为主题,约400位商界领袖、文化名人、社会名流,及200余家爱心媒体温暖相聚,再次为慈善献出爱的力量。当晚共筹得爱心善款人民币30896096.72元,并将全部捐赠给由思源·芭莎公益慈善基金发起的“芭莎·课后一小时”公益项目,为我国农村寄宿小学改造艺术教室、设计艺术以及科技等相关课程,以及进行教师培训。
 

风雨兼程的十六年来,芭莎明星慈善夜帮助了上千位西部母亲重获健康,让两千多名失学儿童重返校园,带着百名被拐儿童回到父母怀抱,让上千辆救护车奔赴祖国偏远地区,为震灾区重建家园,也让沙漠成为了绿洲……在做慈善的路上,芭莎明星慈善夜倾尽全力,不断传递慈善的力量。截至目前,已携手芭莎公益慈善基金共募集逾5.3亿元善款,资助51个公益项目,支持35家公益机构,辐射29个省市自治区,超过1.1亿人受益。

十余载的努力,众多演艺明星参与到芭莎明星慈善夜的慈善事业中。当晚,导演关锦鹏、雷佳音、林志玲、李宇春、杨幂、周冬雨、马思纯、白百合、王俊凯、蔡徐坤、易烊千玺、黄轩、吴磊等明星艺人以身作则为慈善事业向社会发出最真挚的呼吁。
 


光合自然作为一家致力于汲取东方植物天然能量的洗护品牌,也荣幸贡献其中一份力量。光合自然为绿色有机生活方式注入健康新动力,寻找世界最好的植物源产地,打造天然有机化妆品牌。有机洗护倡导者,善意滋养美丽,今年再次相聚,让美丽更耀眼,让爱更温暖,将一路与慈善同行。
 

 


光合自然追求本真和自然的回归。在健康产品筛选基础上,结合科学使用方式,为顾客提供健康造型解决方案。光合自然的所有产品都添加了国际专利成分银耳玻尿酸,光合自然的洗护系列因为添加了银耳玻尿酸,不但可以恢复头皮头发水油平衡,还从根本上解决头发出油、脱发、敏感的问题。
未来,在坚持公益的道路上,光合自然的脚步将继续坚定而踏实。为爱奔跑的脚步从来不会停止,每一个爱心传递的故事都是下一次善心善行的动力。慈善之路没有终点,善行仍在继续,且任重道远。正如芭莎明星慈善夜的发起人苏芒女士曾说的,“慈善,是我们能一辈子一起做的最美好的事。”

推荐阅读 Recommend
无相关信息