洗发水对头皮和头发的重要性

2018-10-24 15:57:32
现在有很多人盲目的去选择护发产品,结果由于大多护发产品的化学成分过多,护理头发的同时,有的化学成分就残留在了头皮上,结果头发表面漂亮了,但是头皮出现了一大堆问题,头油、头屑、脱发而且最严重会导致头皮松驰,头皮下垂。
光合自然的产品合伙人肖铭博士,就从科学的角度为大家阐述了人体头皮的重要性以及头皮对面部轮廓紧致度的关键作用。

 

他提出的“头脸一张皮,衰老从头开始”的说法。头皮是人体第二薄的皮肤,厚度为1.467毫米,只有面部皮肤的1/8。这张薄薄的皮在人体最高的位置,随着时间推移渐渐松弛。如果头皮老化松弛了,最直观的的表现就是面部的衰老:眼角下垂,抬头纹浮现,脸颊垮塌。

光合自然作为一家致力于汲取东方植物天然能量的洗护品牌,致力于打造有机、健康的生活方式。追求本真和自然的回归。在健康产品筛选基础上,结合科学使用方式,为顾客提供健康造型解决方案。
 


光合自然舒缓滋润洗护产品的主要成分是马齿苋和有机银耳多糖,可以保湿并营养头皮,为脆弱头发提供有效的修护及防预性保养,还可以促进血液循环改善脱发。非常适合现在熬夜、压力大、缺乏锻炼的年轻女性。长期使用可以恢复头皮头发水油平衡,固本治标,从根本上解决“头油、敏感、脱发”等问题。
光合自然系列拥有日本专利的专业线有机植物洗护产品。每一支产品都富含长白山的有机银耳提取精华。具有先进的抗衰、保湿的卓越功效,为都市人的头皮头发提供精准的解决方案。

 

推荐阅读 Recommend
无相关信息