光合自然告诉你那些坏习惯会伤害头皮

2018-11-16 15:48:59

大部分人都在注意皮肤得保养,对皮肤保养的时候会使用各种各样的护肤品,但很少有人关注对头皮的保护,相比之下,头皮比皮肤还怕老,也更容易老。

那些坏习惯会伤头皮?染发,我们很多人都会去理发店对头发进行染色,虽然说正规的染色剂没有致癌的证据,但是染发剂的成分有一种是致敏剂,它会导致有些人过敏或者导致有些人接触性的皮炎,如果使用者严重的话会导致致命。头皮是我们毛囊最多,最密集的地方,如果直接的染发,化学素有可能进入体内。长期的使用会存在一定的风险,染发前,我们最好提醒下理发师,让理发师操作时尽量避免染发剂与头皮接触到。

 

洗头发的时候我们都会习惯性地用指甲去挠挠头皮,这样感觉很舒服,但是头皮是很脆弱的,你如果一不小心挠伤它的话,指甲内的细菌就会容易进入头皮造成感染,所以在我们洗头发的时候千万不要用指甲使劲的挠。

在我们洗头发的时候一定要掌握好水温,不要太凉也不要太热,温度过高会伤害到我们的发质和毛囊,还会将我们头皮里面的水分带走,让我们的头皮皮肤变得更加干燥。所以在我们洗头发的时候,最适宜的温度是40°左右。
 


光合自然作为一家致力于汲取东方植物天然能量的洗护品牌,拥有日本专利的专业线有机植物洗护产品。每一支产品都富含长白山的有机银耳提取精华。具有先进的抗衰、保湿的卓越功效,为都市人的头皮头发提供精准的解决方案。
光合自然舒缓滋润洗护产品的主要成分是马齿苋和有机银耳多糖,可以保湿并营养头皮,为脆弱头发提供有效的修护及防预性保养,还可以促进血液循环改善脱发。非常适合现在熬夜、压力大、缺乏锻炼的年轻女性。

 


光合自然对有机雪耳中银耳玻尿酸成分的提取技术是获得国际专利认可的超纯水水提工艺,该技术通过18道核心工艺,采用了“超纯水”水提技术,相比其它银耳多糖提取技术,超纯水水提技术产出率极低,只有普通方法的千分之一。由于超纯水水提工艺提取方法所获得有效成分更精纯,且没有酸提、碱提等方法引入的化学杂质。所以光合VEGIHA成分通过了日本532项无农残检验及各项国际有机认证。

推荐阅读 Recommend
无相关信息